Азамат Мусагалиев - Как живет, Конфликт с Казахами после Шутки, Странная Работа в Прошлом

10 Просмотры
Издатель
Азамат Мусагалиев - Как живет, Конфликт с Казахами после Шутки, Странная Работа в Прошлом

Однажды в России один упорный парень из небольшого города Камызяк стал известен на всю страну своими шутками.
Начал свой карьерный рост с выступления в КВН, где у него была своя команда «Сборная Камызякского края». Он пробовал себя и в музыкальной сфере, и даже снялся в кино, но шоу-бизнесе окончательно зарекомендовал себя как профессиональный юморист и шоумен.

Детство
Азамат родился в простой астраханской семье в 1984 году в городе Камызяк,
В переводе с Тюркского языка, Камызяк значит “Камышовый город”, а имя Азамат переводится как “рыцарь”. Городок в котором он рос часто прозывали астраханской Одессой, потому что там практически каждый житель отличался прекрасным чувством юмора, и Азамат был среди этого числа. Основным народом этого края являются тюрки, именно эта кровь течёт в жилах бывшего КВНщика. Его семья чтит древние традиции и обычаи, а говорит на казахском языке, поэтому и сам мальчик с детства знал два языка – кроме родного ещё и русский. Мама Азамата мечтала, чтобы сын стал технарём, а папа хотел, чтобы сын стал связал свои жизнь с медециной.


Карьера. Юмористы экстрасенсы?
Как то друг Азамата, игравший в студенческой лиге попросил его прийти на выступление команды и оценить, как зритель. Комик посмотрел на их номера и дал им пару советов. Команде они показались удачными, и Азамата стали чаще звать на репетиции. Так у него появился интерес к профессиональному юмору.
Впервые на большую сцену он вышел в 2007 году в составе команды «Альтернатива». Там он просто аккомпанировал под гитару, но понял, что нужно двигаться дальше. Так в 2009 году он уже организовал свою собственную команду «Камызяк» и выступил в юмористической лиге. Уже в следующем году команда Азамата попала в Первую лигу КВН, где они дошли до финала, а ещё через два года чуть не стали чемпионами Высшей лиги. В 2013 году Мусагалиев получил приз «КВНщик года», а в 2015-м вместе со своей командой наконец-то получил кубок Высшей лиги, и после этого у него началась уже карьера на ТНТ. Многие фанаты КВН до сих пор помнят их музыкальный номер про вымышленного мэра-взяточника и сценки о работниках Фемиды в Камызяках. По словам квнщиков, эти образы не основывались на реальных людях. Но Интересно то что через пару лет суд начнет расследование против главных чиновников их родного города.
Получается что команда квн предсказала будущее? Хммм.. они что экстрасенсы?


Личная жизнь
Однажды, прогуливаясь по университетскому парку, Азамат встретил девушку по имени Вика. Как оказалось, они с Викой учились не только в одном универе, но ещё были выпускниками одной школы. Виктория и стала в дальнейшем женой Азамата, произошло это в 2008 году, а уже через год у них появилась дочка Милана. Ещё через четыре года в семье Мусагалиевых произошло пополнение. Его вторая дочь Ляйсан, по словам самого шоумена, с ранних лет переняла у отца чувство юмора. Вскоре всё семейство перебралось в Москву, а сам артист редко появляется дома из-за постоянных гастрольных туров.

Деньги или Позор?
Азамат принимал участие в шоу «Деньги или позор», чтобы получить миллион рублей. В этой передаче ведущий старается максимально унизить героя, чтобы тот заработал деньги. Мусагалиев стерпел почти всё, проигнорировав только несколько стёбов дяди Вити и задание, где надо было съесть сырое мясо. Комик говорит, что ради денег он мог пойти на многое. Была у него даже такая работа, где специальная машина подбирала его и других ребят возле общежития и отвозила на кладбище. Там он вместе с ними целую ночь занимались тем, что копали могилы. По словам комика это была мгновенная работа, деньги платили сразу: «Утром получали деньги и тут же их просиживали. Если бы вы видели, как мы тратили деньги, никогда бы не подумали, чем мы их заработали. Подумали бы, мажорики какие-то, не знаю, гуляют на папины-мамины деньги».
Он также говорит, что за интеллектуальный труд тоже получает неплохо сейчас. Азамат ставит семью и детей на первое место, при этом понимает, чтобы снабдить их всеми необходимыми благами, нужны денежные средства.


★★★★★★★★★★★★★★★
Не забудь посмотреть обязательно!

★ Как живет Тамби Масаев. Его Главный Хейтер и с Чего Всё Начиналось. Что Было Дальше
https://youtu.be/NMYgkcqKO18

★ Как Живет Нурлан Сабуров (Что Было Дальше) и Сколько он Зарабатывает
https://youtu.be/7D89u0uUMsE

★ Как Живет Рустам Рептилоид и Сколько Он Зарабатывает
https://youtu.be/pgp7xX4J4ek

★★★★★★★★★★★★★★★

Подпишись на Канал: http://www.youtube.com/c/MoodCamp?sub_confirmation=1

#азаматмусагалиев#азамат#мусагалиев
Категория
Азамат Мусагалиев
Комментариев нет.